El menor y la familia : conflictos e implicaciones - Rodríguez Torrente, Jesús ((Instituto Universitario Matrimonio y Familia. Nueva Serie ;)
Esta obra colectiva se compone de cuatro temas principales: El menor y la familia: datos sociológicos; la defensa jurídica del menor; Menores: vertiente político-ética; El menor extranjero adoptado.