The Sayings of Shigeo Shingo : Key Strategies for Plant Improvement - Shingo, Shigeo (Productivity)
El japonés Shigeo Shingo (1909-1990) expone en esta obra algunos de sus principios para mejorar y alcanzar la excelencia en los procesos de producción.