The Americas in Transition : The Contours of Regionalism - Mace, Gordon (autor) (Lynne Rienner)
Conjunto de trabajos que analizan y evalúan los proyectos y procesos de integración económica en el continente americano, cuyos autores perciben esencialmente como una iniciativa de los Estados Unidos.