Regional Integration : Experience, Theory and Measurement - El-Agraa, Ali M. (Macmillan)
Análisis crítico y de conjunto de los esquemas de integración regional presentes en la economía mundial, publicado originalmente con el título The Theory and Measurement of International Economic Integration.