Entre la revolución y la decontrucción : el humanismo jurídico de Luc Ferry y Alain Renaut - Herrán, Eric ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
El autor examina la importancia que tiene el humanismo jurídico de Luc Ferry y de Alain Renaut en la definición de los retos que enfrenta la filosofía política contemporánea. Herrán expone la postura de Ferry y de Renaut respecto a la posibilidad de suscribir el discurso de los derechos humanos, sin asumir simultáneamente los contenidos metafísicos de los jusnaturalismos antiguo y moderno.