La noción de sistema en la teoría del derecho - Caracciolo, Ricardo ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
El autor presenta cinco ensayos en torno al concepto de sistema jurídico y considera algunas propuestas de pensadores del derecho como H.L.A Hart y Alf Ross.