Arch Bridges / Proccedings of the First International Conference on Arch Bridges held at Bolton, UK on 3-6 September 1995 - Melbourne, Clive (edición) (Thomas Telford)
Actas de un congreso en que se revaloró la construcción de puentes de arco de mampostería, debido a que han probado ser de larga durabilidad, de bajo costo y ambientalmente pertinentes.