Mariano Escobedo : la lealtad republicana - Flores Tapia, Oscar ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Estudio biográfico acerca de Mariano Escobedo, militar que participó en distintos combates, desde la Revolución de Ayutla, hasta los levantamientos de Porfirio Díaz en 1876.