Joaquín Baranda - Andrade Warner, Fernando ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Joaquín Baranda (1840-1909), político, educador y periodista mexicano que tuvo una activa participación en la política de México, principalmente en su estado natal Campeche.