Análisis moderno de la competitividad - Oster, Sharon M. (Oxford University)
Con base en las ideas fundamentales de la microeconomía, se explican en esta obra la estrategia competitiva de una organización, así como su proceso administrativo. Los temas que se exploran a fondo son: la competitividad, la importancia del cambio y de la planeación estratégica.