El debate nacional : la política social - Barba Solano, Carlos ((El Debate Nacional ;)
Diagnóstico sociopolítico colectivo acerca de los sectores sociales más desfavorecidos de México. Es el quinto volumen de una colección de cinco tomos, cuyo eje central es la reflexión de los problemas fundamentales de México contemporáneo. En este ejemplar, los autores ofrecen un análisis a la política social en México, con el propósito de contribuir en el debate nacional sobre propuestas de políticas públicas relacionadas al empleo, los salarios, la educación, alimentación y vivienda.