Margarita Maza de Juárez : la dama de la República - Mendieta Alatorre, Angeles ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía, acompañada de varios documentos, de Margarita Maza de Juárez (1826-1871), quien contrajera matrimonio con Benito Juárez el 31 de julio de 1843 y presidiera durante la intervención francesa un grupo de mujeres que reunían fondos para hospitales de sangre.