El sitio de Puebla : 1863 - Chávez Orozco, Luis ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Subserie de la colección Cuadernos de Lectura Popular en donde cada volumen incluye la biografía de un mexicano sobresaliente en la política de su país principalmente durante el siglo XIX.