Ramón Corona - Pérez Moreno, José ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Breve biografía del militar y político Ramón Corona (1837-1889), jefe del ejército de occidente que combatió durante la guerra de intervención en los estados de Sinaloa y Nayarit y gobernador de Jalisco, su estado natal, desde el año de 1887 hasta su asesinato en 1889.