Melchor Ocampo : paladín de la revolución liberal - Arreola Cortés, Raúl ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Melchor Ocampo, una de las principales figuras ideológicas del liberalismo, personaje central de la política mexicana de mediados del siglo XIX. Fue colaborador directo de Benito Juárez.