Porfirio Díaz : soldado de la República - Cantón, Wilberto ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Porfirio Díaz, dictador que ocupó la presidencia de México durante más de treinta años a finales del siglo XIX y principios del XX.