Manual del juicio de amparo (Themis)
Obra publicada por la Suprema Corte de Justicia de la Nación con el fin de promover el conocimiento del juicio de amparo y para comprender la organización de la justicia federal y la función práctia de este tipo de juicio. Contenido de la obra: El juicio de amparo en general y las particularidades del amparo administrativo; El juicio de amparo en materia agraria; Funciones del juez de distrito en materia penal; Juicio de amparo directo en materia penal; El juicio de amparo en materia civil.