Don Juan Prim : liberal español - Carrancá y Rivas, Raúl ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Historia de Juan Prim y Prats (1814-1870) en México, jefe de la expedición española que invadió este país en 1861, conforme a los dictados de la Convención de Londres del mismo año, y quien mostró su alta estatura política al convertirse en una de las figuras clave para el desmantelamiento de la triple intervención extranjera que entró a territorio mexicano.