Launching into Cyberspace : Internet Development and Politics in Five World Regions - Franda, Marcus (Lynne Rienner)
Estudio sobre la interacción entre el desarrollo de Internet y las relaciones internacionales a inicios del siglo XXI en cinco extensas e importantes regiones del mundo: Africa, Medio Oriente, Asia, Euroasia y Europa Central y Oriental.