Mexico : A Comprehensive Development Agenda for the New Era - Giugale, Marcelo M. (Banco Mundial)
Informe elaborado por el Banco Mundial y destinado a Vicente Fox Quesada, entonces presidente entrante de México (2000), consistente en un diagnóstico y una serie de recomendaciones de políticas para los sectores que contribuyen al desarrollo del país. La sustentabilidad fiscal, el crecimiento y la competitividad, la pobreza y la desigualdad, un futuro sustentable y la demanda por un gobierno de calidad son las cinco grandes áreas que estructuran el informe, cada uno de los cuales abarca varios capítulos sobre políticas para sectores específicos.