Explaining Social Institutions - Knight, Jack (University of Michigan)
Esta obra colectiva ayuda a entender cómo es que la gente, con tantos conflictos de intereses, pueden agruparse, superar de alguna manera diversos problemas sociales y además dar vida y forma a instituciones que regulen la interacción entre los miembros del grupo. Los autores ofrecen diversas perspectivas y teorías para acercarse a este fenómeno social.