Challenging Codes : Collective Action in the Information Age - Melucci, Alberto (Cambridge University)
El autor propone una perspectiva original para el estudio de los movimientos sociales, y enfatiza en ella, tanto el rol de la cultura como la experiencia individual en las sociedades posmodernas. El centro de la discusión se centra en el papel que tiene ahora la información, en una era en donde coexisten la fragmentación y la globalización.