Beyond Agendas : New Directions in Communication Research - Gaunt, Philip ((Contributions to the Study of Mass Media and Communications ;)
Compilación de diversos ensayos acerca del estado del arte de la investigación de la comunicación en el mundo a principios de los noventa.