Critique and Conviction : Conversations with François Azouvi and Marc de Launay - Ricoeur, Paul ((European Perspectives))
Esta obra nos ofrece la oportunidad de compartir la vida intelectual y el trabajo de este filósofo, internacionalmente conocido por sus reflexiones sobre hermenéutica, teología, psicoanálisis, y estética. Esta obra es una recopilación de una serie de conversaciones donde el autor se refiere a una amplia variedad de temas que van desde la filosofía, la religión y la cultura; del poder político hasta la relación entre el arte y la vida, la vida y la muerte.