Tres cuentos para gastrónomos - Leroux, Gastón ((Cuadernos de Lectura Popular ;, 1969)
Subserie de la colección Cuadernos de Lectura Popular que dedica cada uno de sus volúmenes a artistas sobresalientes, principalmente escritores, de todas las épocas y nacionalidades. Este número incluye tres cuentos por diferentes autores de diferentes nacionalidades pero que pertenecen todos al género del cuento de misterio.