Antología del cuento peruano - Ibáñez Rosazza, Mercedes ((Cuadernos de Lectura Popular ;, 1969)
Subserie de la colección Cuadernos de Lectura Popular que dedica cada uno de sus volúmenes a artistas sobresalientes, principalmente escritores, de todas las épocas y nacionalidades. Esta antología incluye cuentos de: Enrique López Albujar, Ventura García Calderón, Eugenio Buona, Mario Vargas Llosa, José María Arguedas, Eduardo González Viaña, Juan Morillo Ganoza, Eleodoro Vargas Vicuña.