Alberto Durero : insólito maestro grabador - Llarena, Elsa de ((Cuadernos de Lectura Popular ;, 1968)
Subserie de la colección Cuadernos de Lectura Popular que dedica cada uno de sus volúmenes a artistas sobresalientes, principalmente escritores, de todas las épocas y nacionalidades. Este volumen se examinan algunas obras y la vida del pintor alemán Alberto Durero, introductor de las formas e ideas artísticas del Renacimiento italiano en su país.