Atlas histórico mundial - Duby, Georges (Debate)
Atlas que presenta una historia universal de los pueblos y civilizaciones desde la prehistoria hasta la penúltima década del siglo XX. Formado por 320 mapas, refleja simultáneamente los fenómenos históricos y sus correlaciones geográficas.