Los culebreros - Leyton Ovando, Rubén ((Imágenes de México))
Estudio sobre la práctica de los culebreros, terapeutas especialistas en la mordedura de la serpiente sobre los individuos o animales y en la protección de las parcelas, en las comunidades indígenas y afromestizas del sur de Veracruz.