Estado de Tlaxcala - Peña y Peña, Alvaro ((Cuadernos de Lectura Popular ;, 1968)
Subserie de la colección Cuadernos de Lectura Popular en donde se aprovecha cada volumen para dar una idea general de la historia, política, economía, aspectos sociales, entre otros, de cada uno de los estados de la República Mexicana.