Análisis vectorial - Hsu, Hwei P. (Addison-Wesley)
Presenta un método conciso y preciso para analizar matemáticamente los fenómenos físicos y geométricos, así como también permite una clara comprensión intuitiva de las ideas físicas y geométricas a través del análisis vectorial.