Para entender la bolsa : financiamiento e inversión en el mercado de valores - Rueda, Arturo (Thomson)
Exposición de los dos componentes de las bolsas de valores -el mercado de capitales y el mercado de dinero- y todo lo que de ellos se deriva y requiere para cumplir con sus propósitos económicos fundamentales: el financiamiento y la inversión.