Extremos : revista de poesía, enero 1986 - Giordano, Jaime (dirección); Riveros, Juan Pablo (dirección) (1986)
Este primero número de Extremos está dedicado a la nueva poesía joven hispanoamericana y a cuatro poetas puertoriqueños: José Luis Vega, Angel M. Encarnación, Joserramón Melendes y Jan Martínez. Esta revista es la publicación del taller de poesía del Departamento de Lenguas y Literaturas Hispánicas de la Universidad del Estado de Nueva York en Stony Brook.