Análisis real - Cerdá, Joan ((Col-lecció UB ;)
Contiene: La recta real ampliada, los abiertos de la recta, teorema de Baire, teoría de la medida, funciones medibles, las medidas exteriores métricas, la integral de Lebesgue, diferenciación, espacios de funciones. Se incluyen ejercicios y soluciones de los mismos.