Love Poems by Women - Mulford , Wendy (Fawcett Columbine)
Selección de poesía amorosa escrita por mujeres desde la sumeria Enheduanna considerada la primera escritora cuyo trabajo está preservado nacida cerca del 2300 a.C., la poetisa griega Safo, las japonesas del siglo XII, las fabulistas célticas medievales hasta las contemporáneas del siglo XX. Incluye entre otras a la rusa Anna Akhmatova (1889-1966), la mexicana Sor Juana Inés de la Cruz (1652-1695) y la norteamericana Emily Dickinson (1830-1880).