Gombrich esencial - Gombrich, Ernst H. (Debate)
Antología de varios de los mejores y más característicos escritos de Ernst H. Gombrich, teórico, historiador y crítico de arte y autor de La historia del arte, Arte e ilusión, El sentido del orden y otros diez volúmenes que reúnen ensayos y reseñas. Diversos episodios de la historia del arte, la naturaleza de la representación, la psicología de la percepción, la interpretación de las imágenes, los problemas de la teoría y el método, la idea de progreso o el simbolismo y significado en el arte son algunos de los integrantes del amplio abánico temático de esta selección.