El desafío del EVA : la implementación del cambio del valor agregado en una organización - Stern, Joel M. (Norma)
El EVA (por su sigla en inglés Economic Value Added) es una medida del desempeño económico de una empresa y una estrategia para crear valor en el accionista. Los autores indican como implementar el EVA en todas sus etapas: el desarrollo de una estrategia, el diseño organizacional, el entrenamiento del personal para su comprensión y aplicación y los incentivos económicos para los empleados.