Drogodependencias y SIDA - Serrano Lozano, Alejandro (Universidad de Málaga)
Estudio epidemiológico sobre las relaciones entre el SIDA y la drogadicción, enmarcado principalmente en la Comunidad Autónoma de Andalucía, aunque sin descartar datos de otras regiones de España que puedan servir de índices comparativos y sin perder de vista la referencia a Europa, para conocer la situación española en su entorno. Al momento de publicación de este trabajo, los usuarios de drogas intravenosas representaban en España el más importante grupo en riesgo para la infección por VIH y el 60 por ciento de todos los casos de SIDA acumulados y notificados.