Las drogas de abuso : un reto sanitario - Cabrera Bonet, Rafael ((Serie I. Estudios ;)
Manual sobre el abuso de drogas, destinado primordialmente a apoyar con conocimientos de toxicología al personal de enfermería que actúan directamente con los consumidores de droga.