Diccionario Espasa de lenguas del mundo - Moral Aguilera, Rafael del ((Diccionarios Espasa))
Diccionario que cataloga y ordena las lenguas del mundo, formado por medio millar de entradas alfabetizadas con información acerca de la adscripción genética, origen, historia, número de hablantes, extensión, caracteres lingüísticos y alfabeto de las lenguas. La obra contiene más de mil 600 lenguas, dialectos y variedades citados y es completada con diversos apéndices, como una relación de países y territorios con sus lenguas y la clasificación de las mismas por su origen y por su número de hablantes, entre otros.