Familia y política : controversias y futuro - Rodríguez Torrente, Jesús (edición) ((Instituto Universitario Matrimonio y Familia. Nueva Serie ;)
Obra resultante de las VI y VII Jornadas del Instituto Universitario Matrimonio y Familia de la Universidad Pontificia Comillas. La interrelación entre la institución familiar y la esfera política es el eje central: si como transmisora de valores y tradiciones, la familia tiende a un cierto conservadurismo, también alienta y suscita nuevos valores y formas de actuación y expresión, para adaptarse a nuevas realidades sociales y políticas.