Acciones contra la exclusión social : I Foro de Trabajo Social, del 25 al 27 de marzo de 1998 - Cabrera, Pedro José (dirección) ((Serie XIII. Foros de Trabajo Social ;)
Memoria del I Foro de Trabajo Social de la Universidad Pontificia Comillas, celebrado en marzo de 1998 en torno al tema de la exclusión social, la cuestión central en la agenda de los profesionales de la acción social a fines del siglo XX. La mayoría de las conferencias, mesas redondas y talleres hacen referencia a experiencias de trabajo social en Madrid, España, realizada con muy diversos sectores: los enfermos de Sida, los inmigrantes, los ancianos, los niños, los minusválidos, las mujeres, los reclusos, los parados y los sin techo.