Instalaciones nucleares : autorización y conflicto - Barceló, Adolf ((Ariel Derecho))
Análisis de las políticas públicas y régimen jurídico administrativo de la autorización de las instalaciones nucleares en España, apoyado con un estudio paralelo del marco jurídico existente para la materia en Estados Unidos. A partir de los materiales jurídicos empleados, el autor aporta propuestas para encauzar, jurídica y socialmente, los problemas existentes en torno al funcionamiento e implantación de instalaciones nucleares en España.