11/09/2001 - Chomsky, Noam (Océano)
Serie de entrevistas con el intelectual norteamericano Noam Chomsky, realizadas durante el mes posterior a los ataques del 11 de septiembre de 2001 al World Trade Center, en Nueva York, y al Pentágono, en Washington D.C., Estados Unidos. Chomsky, siempre crítico con el poder y la industria militar, analiza las causas y consecuencias de los atentados y la reacción del pueblo norteamericano, al tiempo que manifiesta su oposición a una guerra que sólo inflingirá un enorme castigo a víctimas inocentes y pone al descubierto los intereses ocultos de los países occidentales.