Del mundo físico al tiempo bíblico - Fernández Ramos, Felipe (Universidad Pontificia de Salamanca)
Ensayo sobre las relaciones entre religión y ciencia, en el que dialogan las formulaciones de uno y otro campo relativas al origen, creación y evolución del universo y de la vida o, como sugiere el subtítulo, interactúan el universo cósmico con el tiempo bíblico.