El abandono final : una meditación teológica sobre la muerte cristiana - Falgueras Salinas, Ignacio (Universidad de Málaga)
Meditación sobre la muerte, orientada por principios católicos y teológico-sapienciales. El autor puntualiza que toma como criterio primero la comprensión de las Sagradas Escrituras desde la tradición viva de la Iglesia y trata de seguir como guía la búsqueda de la verdad revelada por Dios.