El misterio del hombre - Ponce Cuéllar, Miguel (Herder)
Estudio teológico sobre el ser humano, que aborda aquellos aspectos fundamentales que estructuran -desde la perspectiva de esta disciplina- todo su ser y su vida: la creación; la llamada de Dios en Cristo; el pecado original.