Principios filosóficos del cristianismo : filosofía y teología - Sayés, José Antonio ((Las Ideas y la Vida ;)
Exposición de una selección de principios filosóficos que el autor considera imprescindibles en el ámbito del cristianismo y de una serie de puntos teológicos en los que la filosofía ha influido fuertemente, como son el conocimiento de Dios, la persona, escatología y resurrección de Cristo, la presencia real de Cristo en la eucaristía o el problema teológico de la hermenéutica. Al final, en el apéndice, es estudiado el problema natural-sobrenatural y su influjo en la teología de la secularización y la teología de la liberación.