Teoría del Estado : cuando la filosofía y la política construyen la realidad - Campagna, María Cristina ((Filosofía))
Estudio sobre las estructuras de poder que tanto en Europa como en América se conformaron paulatinamente a partir del Renacimiento, gracias a filósofos y políticos que no sólo reflexionaron sobre este proceso, sino que en ocasiones intervinieron activamente en él, como ocurre en el caso de Maquiavelo.