DeskGallery : Mega-Bundle (Zedcor)
Con el fin de facilitar el diseño por computadora, esta obra presenta de manera impresa y electrónica alrededor de 100 mil diferentes imágenes (cliparts) clasificados en cuatro grandes temas: arte publicitario (discos 1-4); animales y plantas (5-8); vida cotidiana y ocupaciones (discos 9-12); símbolos universales (13-15). El libro sirve como guía y catálogo para la localización de las imágenes en los quince discos compactos.